У меня по анализам все время низкие лейкоциты. Ну не сильно. Но ниже нормы. Я попросила терапевта направить меня к гематологу. А она отказала, вроде это не страшно. Но все страшное начинается вот так незаметно. Тем более, что мое состояное ухудшается с каждым днем. У меня уже давно, почти два года сильная ночная потливость и жар. Каждую ночь. Началась одышка, не хватает воздуха. Идет какой-то нехороший процесс. Я позвонила в институт Кюри, но там надо направление и анализы. А мне отказали. Это не щитовитка. Ее еще в минске проверял эндокринолог насколько раз. И развернутые анализы сдавала. И что делать? От моего мужа также отмахивались. У него почти полгода болело плечо. Когда боль стала нестерпима, сделали наконец рентген. Запущеный рак легкого в последней стадии с метастазами в лопатку. И сейчас он умирает:-((. Мне, что тоже ждать, когда совсем будет поздно? Посоветуйте, как попасть к специалисту? Я вот сделала кт легких, там есть изменения. А к пудьмонологу записаться тоже не могу, якобы эти изменения не существенные. Я в панике. Что делать?
|