Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.12.2021, 12:23     Последний раз редактировалось maman N; 04.12.2021 в 12:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
При этом в одну вероятность (пользы от вакцины) Вы верите, а в другую вероятность (вреда от вакцины) стараетесь не верить.
Не только верю, но и реальной информацией обладаю, что побочки есть и порой весьма серьёзные. Но их намного больше от ковида, так что последнее перевешивает.
Понятно, что прививаются здоровые, но с целью избежать худшего. Тех. кто првит для сан.пропуска, не понимаю, если бы я была так сильно против, как тут пишут, я бы никуда не ходила, не ездила, поменяла бы работу и всё такое, только бы не делать вакцину. Каждый сам за себя отвечает и решает.

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
потому думают прежде всего о вероятности негативных последствий, особенно для своих детей.
При я том я знаю немало тех, кто с лета уже с нетерпением ждёт вакцинации для своих детей и внуков, а также, чтобы не пускали ни один детский коллектив не привитых. Их мнение с Вашим не совпадает.
У меня нет малолетних детей, так что я думаю, что можно предоставить возможность родителям, которые хотят привить своих детей это сделать, а другие могут этого не делать. Я за то, чтобы был выбор в отличие от Вас, выбор для тех, кого это касается. Для Вас мнение родителей, которые хотят привить своих детей, не должно иметь место быть потому что правильное мнение только Ваше?

Закладки