![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Марина2010, банально просто, потому что других пациентов не держат всех вместе, а рассовывают по комнатушкам и коридорам и там они ждут свою очередь. А это все, тут сv просканировали, пересадили на другой стульчик, там мед сестра посмотрела, перевели в другой коридор , там анализы взяли, ещё в другой и создаёт ощущение что людей мало, а пациент вроде бы делом занят , не просто так сидит.
Ps я работала в нашей скорой, CV и icn сканировала , задолго до ковида, уже тогда 5 часов в скорой это было самое маленькое время нахождения, редко кто задерживался на меньше. Но тогда 130 человек за день было обычное дело, но на одну мед сестру и одного врача , это маловато. Сейчас я думаю « любители погулять» в скорую не идут , должно быть посвободнее. Т е ничего не изменилось , судя по тому что вы пишите. Но да, ковидных не везут в общее отделение. И их в нашей больничной реанимации немного, на пальцах можно пересчитать, хотя там и мест тоже по пальцам можно пересчитать. ( я недавно у местной мед сестры интересовалась). |
![]() |
|
Закладки |