Myshun пишет:
Мне кажется, тут не только страх болезни, но и возмущение ситуацией, невозможность или нежелание ее изменить. А также, как выше писали, и все домашние проблемы, которые вылезли в связи с карантинами, КЧ, удаленной работой и повышением количества людей на жилплощади круглосуточно.
|
Я думаю, что дети в равной мере могли пострадать от атмосферы пред-апокалипсиса и дрожания от страха перед болезнью в семье.
В любом случае, мне трудно представить себе амбьянс «ноющих» от ограничений родителей, кто-то такое воочию наблюдал и как такое возможно при существовавших ограничениях на встречи в прошлом году?
Что касается обстановки в моей семье, то никакие политические вопросы мы с мужем не обсуждаем при детях, все серьёзные разговоры ведутся исключительно тогда, когда дети спят и за закрытыми дверями. Это касается вообще всех взрослых тем, которые были и есть и до ковида. При этом, я и с мужем не особо обсуждаю санмеры, он занят по работе и в голове у него одна работа. Он по большей части и не в курсе, что происходит. Поэтому у меня только разные комические картинки возникают «из жизни несогласных так, как их себе представляют согласные».