IrinaS пишет:
Вернулась оттуда неделю назад.
П.С. Вы бы еще вспомнили, как ездили в феврале не этого, а аж прошлого года) Когда сейчас все может меняться каждый месяц.
Кстати, я не поняла, в чем ваш вопрос. ПЦР теста, на основании которого вы получаете европейский куар код на два или на три дня, не знаю, насколько его дают, может тоже и достаточно, чтобы получить испанский куар-код для въезда. В чем проблема? Что опять не так?? Вы хотите сказать, что для въезда, вернее, влета в Испанию, не нужно получить их испанский куар-код (общеевропейский пасс не подходит), или что? С чем вы не согласны?
|
Qr code для типа отслеживание туриста было и тогда ,изменилось только то что при въезде теперь просят либо подтверждение о вакцинации ,либо Пцр тест негативный либо сертификат о том что переболел ,собственно все то же что и в санитарном паспорте.Но может я не правильно поняла Вас в предыдущем сообщении, в котором якобы вы говорили об обязательной вакцинации для пересечения границ Канар да или Испании , ,ведь Негативного Пцр теста менее 72 часов хватает и никаких микстур в руку колоть не обязательно.