Анна-Мари пишет:
И хочу пояснить для всех, кому моя собака покоя не даёт. Я посоветовала Hipertonia приобрести собаку породу вельш- корги в России потому, что она не может приобрести эту породу во Франции, так как это очень редкая здесь порода. И привела в пример себя, как покупателя.( Кстати, Droopy , тоже присоединилась к моему мнению). Я дала совет человеку, который искал выход из ситуации. Я ни перед кем не хвасталась, никого не принижала, никому не завидовала и никому не желала зла. Для особо завистливых объясняю, что психика всех моих собак это результат генетики + моя ежедневная кропотливая работа над послушанием, концентрацией внимания, физической подготовкой, трюками, ринговой подготовкой, дог фитнесом и работой над проблемными моментами, которые возникают в процессе взросления животного.
|
Анна-Мари, если Вы увидели в моих словах что-то обидное для Вас и вашей собаки, мне правда очень жаль. Это скорее излишки интернет общения.
Я даже приписала, что собака супер,
Но да, меня напрягают похвалы со стороны людей, которым мы платим и к которым будем потенциально ходить на регулярной основе, Не обижайтесь.