![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди, кто-нибудь в курсе,
позавчера внесла наличные на свой счет в Банк Популер. (Я сама понимаю, что глупость спорола, но от жары голова плавилась, в субботу мне надо кое-что оплатить, не хотелось с наличными таскаться, да и дико смотрят, когда наликом платишь). В общем, внесла я 1300 евро (я знаю, что *** обязан предъявить, если вносишь больше 3000 евро). На следующий день ближе к вечеру мне звонят из моего отделения, вы делали внесение наличных? Я говорю, да, делала. Они спрашивают, откуда деньги? Говорю, подарок моей семьи. В принципе, думаю, рутина, спросили, и все. Но меня продолжают спрашивать, а почему вам понадобилась такая сумма сейчас на счете? Я говорю, что в принципе это мое личное дело, на что их потратить, но в субботу 11 мне надо кое-что именно этой суммой оплатить. Тетка мне злорадно говорит, что оплатить не удастся, потому что деньги заблокированы (мои собственные!!). Я совсем прифигела, поругалась с ней, она говорит, принесите мне доказательства того, что вам нужно будет оплачивать в субботу, я отправлю их своим вышестоящим, и тогда они быстро разблокириют сумму. Я вообще в шоке от всего принесла им фактуру, требовала от них закон, что они могут вот так деньги заблокировать, они его конечно не могут показать и слились все... бумажку отправили, деньги мои на данный момент по-прежнему заблокированы. Опять им звонила, они говорят, ну мол все долго в информационной системе... какого хрена было мне обещать, что к субботе все сделают?? Когда они вообще разблокируют мои деньги, кто-нибудь в курсе сроков, и вообще закрадываются опасения, что деньги у них зависнут навсегда)) Дурдом какой-то. Франция, конечно, страна победившего социализма.
|
Закладки |