ximera пишет:
Добрый день )
Заранее напишу для тех кто сейчас начнет писать "а кто то просыпается через 100 страниц" :хаха: у меня нет времени перечитывать эти 100 страниц
И собственно говоря вопрос - слышала по радио , что с 15 ноября собираются отменить пасс , действительно ли ? :роллеыес: и если его собираются отменить , то какой смысл сейчас так нагнетать и гнать всех на прививку ?
|
Этот пасс приняли с условием, что он остается дпо конца чрезвычайного положения, которое должно закончится 15 ноября. Но чрезвычайное положение могут продлить до 31 декабря (и я думаю, что продлят). Значит и действие паспорта продлится. А что будет потом, посмотрим. Бесконечно продлять чрезвычайное положение не получится, ибо не годами же оно может продолжаться и только слепой не видит, что никакой чрезвычайности нет, а есть политика и огромные деньги. Потом, может, постараются этот пасс сделать вакцинальным, но тогда нужно иметь AMM стандартное, а не conditionnel. А может, сан.пасс и вовсе отменят.
А что касается того, почему так торопятся... Срок годности закупленных доз не бесконечен, утилизовать их хлопотно и дорого, деньги терять никто не любит. Судорожно пытаются заработать на том, на чем можно заработать. Ну и политика, конечно же, куда без нее, - законы непопулярные протянуть, например, - сейчас такая атака идет на базовые принципы демократии, что за год французы потеряли многое из того, за что десятилетиями боролись их предки.