ximera пишет:
смотрю вы с Ростова ) я тоже раньше там жила .
Если по теме то в Ростове есть фирма которая заниматеся посуточной сдачей вашей квартиры (при этом все заботы она берёт на себя , вы получаете только деньги) . Звучит заманчиво но насколько это правда в реале , я не знаю. Как я узнала об этой фирме ? Мы 2 года назад летали в Ростов и сняли через букинг квартиру у частного лица на неделю за 22 000 (что по меркам Ростова не малая сумма) . Квартира была идеяльно чистая , уютная и т.д никаких претензий.
Моему мужу нужна была временная регистрация , я спросила об этом женщину которая нам дала ключи от квартиры (я то думала , что это хозяка) , а она мне сказала , что хозяева квартиры живут в Израиле , а она просто сотрудник фирмы которая занимается сдачей их квартиры , так что регистрацию они сделать не могут .
Я свою квартиру там уже давно продала , но если бы она еще была то думаю было бы выгодно ее передать в управление такой фирме
|
Спасибо за ваш отзыв. Мои родственники тоже сдавали свою квартиру через агенство, когда уезжали жить в Израиль.
Но, я так поняла что не резидентам нужно платить 35% налогов? Не выгодно.