Irbis пишет:
Тоже болел за Англию.
На мой взгляд игра была равная, и обе комманды заслужили победу. Не понимаю действий английского тренера. Зачем было ставить на пенальти 19 летних игроков Сака и Рэшфорта. Тут у опытных игроков нервы могут не выдержать и кто угодно может промахнуться. Считаю , что основная вина ложится на тренера сборной Англии.
|
Совершенно согласна. Игра была на равных. Рэшфорт просто не справился с эмоциями и ударил в угол, а на Сака было страшно смотреть, даже наши комментаторы заметили, что на его 19-летние плечи ложится такое тяжелое бремя ответственности, что не позавидуешь. Правильное или не правильное решение принял тренер - не берусь комментировать, он сам, наверное, понял, когда обнимал и ободрял мальчишку, на котором лица не было. Вратарь у итальянцев очень большой, покрывает половину ворот

. После матча в сети появились расистские высказывания и угрозы, страна встала на защиту. Не судьба в этот раз , а жаль, хотя я и не люблю футбол и никогда его не смотрю, за исключением особых случаев. Будем ждать следующего чемпионата