alfi пишет:
lipa1, скажите , пжл , почему вы восстанавливаете коронки ?
Моим коронкам керамическим - 16 ть лет и когда уже " выходит " цемент - их снова сажают на цемент , и дантист во Франции поинтересовался - где я их делала , я ответила - не здесь , на что он сказал - хорошая работа , там подобрали такую гамму цвета на самой коронке , что всё смотрится натурально ,
всё зависит от работы техника , который и делал это покрытие
|
У меня коронки расцементировались во Франции, как раз когда закрыли границу. И понятно, что страх ковида варианта идти приклеивать их мне не оставил - ждала. что можно будет в Москву поехать (мы только поездом можем, не буду объяснять, почему, а поезд отменен до сих пор). А через полгода сначала одна сломалась, а потом и вторая. В общем, такое вот стечение обстоятельств. Наверное, виновата сама, но теперь что уж... А поскольку опорные зубы мудрости, видимо быстрее разрушаются, то и вариант с мостом отпал.
И, да, я тоже уверена, что произошло это из-за работы техника, а точнее из-за того, что в России после всех этих ограничений на поставки материалов, последние резко ухудшились в качестве. У меня тоже старая коронка ттт без всяких сколов, а вот поставленные 5 лет назад не выдержали.