#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.552
|
ana1965, я делаю очень просто, у меня не любят лишних приправ в буженине. Мясо обтереть салфеткой, натереть смесью соли, тмина и свеже-молотого перца( смесь сначала перетираю пальцами), сверху кладу лавровый листик , иногда пару зубчиков чеснока в кожуре, положить в мультю и включить программу « тушение» на 1,30 или 2 часа ( в зависимости от веса куска). Вынуть после сигнала и сразу плотно завернуть в фольгу, оставить остывать и потом убрать в холодильник.
Сегодня прорезала тонкими ломтиками на бутерброды . Стрескали с удовольствием. Дети больше любят из свинины , если делать из индейки, то получается суховато, нужно тогда что- то класться ещё : майонез домашний, если есть, или масло или овощи, салатные листья, или резать очень тонкими ломтиками.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |