Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 12.02.2021, 15:36     Последний раз редактировалось Azzaz; 12.02.2021 в 15:40..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.552
Посмотреть сообщениеana1965 пишет:
А можно, пожалуйста, рецепт.
ana1965, я делаю очень просто, у меня не любят лишних приправ в буженине. Мясо обтереть салфеткой, натереть смесью соли, тмина и свеже-молотого перца( смесь сначала перетираю пальцами), сверху кладу лавровый листик , иногда пару зубчиков чеснока в кожуре, положить в мультю и включить программу « тушение» на 1,30 или 2 часа ( в зависимости от веса куска). Вынуть после сигнала и сразу плотно завернуть в фольгу, оставить остывать и потом убрать в холодильник.
Сегодня прорезала тонкими ломтиками на бутерброды . Стрескали с удовольствием. Дети больше любят из свинины , если делать из индейки, то получается суховато, нужно тогда что- то класться ещё : майонез домашний, если есть, или масло или овощи, салатные листья, или резать очень тонкими ломтиками.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 06:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX