Ирис пишет:
Один аутлет недалеко от меня поначалу закрылся, а потом прислал сообщение, что они открыты и что скидки до 16.02 продолжаются. Usine Center в Vélizy.
|
Да утлеты многие по типу отдельных домиков под открытым небом - они не закрыты, хоть и громадные но общего потолка то нет и соответственно закрытого поостранства тоже. Не, меня не они интересовали а скорее большие магазины (лафает в частности). Я так поняла что продавцам даже клик-и-коллект запретили делать - только доставка (вот это мне например не понятно - за доставкой то все к тем же самым коммерсам (продуктовым только) и попрут да и на почту еще - у нас уже неделю на посту хвост перманентный чтоб войти - человек 30. То есть чтоб свой кулек получить надо пару часов блокировать.
Причем кстати с торговыми центрами и правда дурдом. Потому что когда эти пресловутые 20 тыщ кв метров считают то это не площадь бутиков а площадь всего (то есть например туда же попадают и офисы, и администрация, и склады короче все что внутри стен - несмотря на то что из 20 тыщ половина могут быть служебными площадями).