Alena77 пишет:
А при чем здесь Германия, если речь идет о Франции? Никто лошадями через Германию не везут. При чем, уже давно. Долгота и целостность вообще не при чем. Мне один раз доставили быстро и всю разорванную.
Теффи, вы как не во Франции живете. Сейчас, совершенно другой период в жизни всех стран. И если для вас ожидание слишком долгое, зачем отправлять посылку в период пандемии? Регулярность рейсов логистики, тоже не каждый день. Все это и вытекает в дни ожидания.
Но, повторяю, что и не в период пандемии, ожидание может затянуться на месяц. И при оправке посылки работники почты в России всегда предупреждают, сколько ориентировочно будет идти посылка. Мне ни разу не сказали, в обычное время, что посылка будет идти 10 дней или 2 недели. Всегда от 3 недель до месяца.
|
Так каждый судит по своему личному опыту. На моем опыте ДО пандемии Посылки доставлялись гораздо быстрее, и целостность коробки очень зависела от длительности ее пребывания в пути. Мне, кстати, родители хотели отправить посылку намного раньше, чтобы пришла до рождественских праздников. Но наша почта не принимала, так как именно Франция была закрыта. Германию привела как пример, что на работу их почты и доставки не действуют ни пандемия ни рождественские праздники, работают как часы.