Лёля пишет:
У меня уже есть одно.И я немного в шоке!!!если по фактуре то 12600 ,а по чёрному 9400.
Я написала на leboncoun нескольким фирмам.Жду ответа.
|
Леля, а чего сами то не сделаете? Там делов то - без всяких навыков но при условии энергичного подхода к делу за выходные сделаете. Там и делать то особо нечего - снять самый верхний слой с растительностью, заровнять чтоб более мене без ям и колдыбин было, досками разбить на секции (если делать вручную то лучше поэтапно - одну секцию залили, пошли заливать другую) и заливать потихоньку. Цемент (сам порошек) пару копеек стоит. Можно еще прикупить бетономешалку (незнаю сколько стоит) но в принципе можно и без нее - у вас обьем не большой - ведро вон какоенить старое под развод причпособить можно. Мы так когда то давно с отцом на даче такой вот заливкой цементом (с щебнем) целый сарай построили (!) двухэтажный. Уж 35 лет прошло а сарай все стоит, не треснул и не завалился ттт))). А уж полов то сколько залили - и в том же сарае и в гаражах. Тем более что мы тогда даже плотниками не были, ни слесарями. Сами все придумали как сделать. А сейчас столько обучающих видео в интернете - и как толщину оассчитать, и как цемент перемешать и как залить и как заровнять! Не, правда, площадку цементом залить - ваще плевое дело.