11.11.2020, 00:46
|
Мэтр
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
|
Ren пишет:
Вчера варила борщ по рецепту отца, он рос на Украине, в Николаеве.
Пока варится бульон, на сковородку в подс. масло - лук шинк., морковь, свеклу - тертые, затем томатную пасту, уксус, сахар.
Затем бульон процедить, мясо вынуть, в кастрюлю картошку минут на 15, затем капусту минут на 10, затем зажарку. Вскипит - выключаем, настаиваем. Перед подачей разогреваем до кипения, выдавливаем чеснок и льем рюмку водки.
Выключаем, ждем пять минут и сервируем.
|
А что дает сахар ? Никогда с ним не пробовала.
|
|
|