Koshechka пишет:
У всех функционеров для дополнительной работы надо запрашивать разрешение, но это не тяжело. я это делаю для себя (чтобы была возможность сыграть несколько спектаклей фокусов в год - ок, в этом году в пролете из-за короны), так это абсолютно не сложно: заполнила бланк и ждёшь, когда все подпишут. 5 мин работы.
|
Не могу сказать это ли причина.
Но, мне видится достаточно странным, если учитель отказывается в школе от доп часов переработки (а они есть у всех научных учителей, и все стараются и снизить), затем он не захочет быть репетитором для болеющих детей (а такая фозможност подработки тоже есть и предлагается всем учителям), откажется ехать на пару уроков в спец школу при больнице... и т.д. но при этом запросит разрешение работать репетитором, думаю, это будет смотрется очень странно. Одно дело, когда это другая совершенно област, на которой учитель отдыхает, т воспринимает как смена деятельности, тут получить разрешение легко и я знаю многих кто его получили, и совершенно другое если выполнят ту же самую работу но за пределами школы.