Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.09.2020, 09:53     Последний раз редактировалось maman N; 23.09.2020 в 10:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
Пользуюсь только своими личными вещами,
А принтер? У нас большой принтер на всех. А также affranchisseuse.
Директриса и коллеги приходят и берут у меня дырокол, ручку, телефон, не спрашивая. После я протираю. У нас такой "коммунизм", запросто берут конц. товары других, переходят из комнаты в комнату. У нас в комнате аппарат для кофе, который приходят пить другие коллеги. Я там иногда вообще чувствую, как на площали на улице, просто проходной двор. У нас много народу приходит в офис, так как по роду работы кроме офисных работников, есть и другие, которые приходят/уходят или находятся несколько часов в день в офисе, который не большой.
Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
Цена вопроса от 10 до 12 евро.
Увы, нет. В том, что касается средств, это возмещают как раз, но толку от того, что бумажные полотенца и жидкое мыло мне возместили? У нас всегда бумажные полотенца, но их используют только за обедом. Я же не могу заставить вытирать руки после каждого похода в туалет бумажным, а не тряпочным полотенцем и не собираюсь это делать, неоднократно разговаривала с коллегами на эту тему, мягко задавая им вопрос насчёт тряпочных полотенец, все согласны, но продолжают вытирать им руки и посуду тем, которое больше недели используется.
Маски надо носить и гигиену соблюдать, чтобы защитить дургих прежде всего, вот этого не происходит потому тут вопрос не в 10 евро вовсе.
Единственное, что изменилось - перестали целоваться и пожимать руки. Но остальной "коммунизм" остался и даже в больших размерах. Раньше далеко не все в офисе обедали или не одновременено. Сейчас все дружно садяться впритирку за общий стол одновременно. Помещения у нас не просторные, особенно проходное и тесное помещение, где стогит этот стол, за которым проходят собрания, волонтёры работают несколько раз в неделю и ожидают не офисные работники. Почучается некий человекопоток. Те, кто извне приходят, почти все в масках.
 Ответ с цитатой 

Закладки