А ещё то самое домоуправление может проголосовать о чем-то таком, с чем вы лично будете не согласны, но никто ваш голос не примет во внимание, если это не соответствует политике управления, и привет. У нас так когда-то приняли решение оставлять двери открытыми по пятницам и субботам, потому что шаббат, видите ли. И мои гневные вопли ничего не поменяли, потому что я выглядела просто шовинисткой, которая не хочет войти в положение бедных евреев, и почему-то требует не отключать электронные замки на входных дверях каждую неделю. При этом с меня содрали деньги за установку видеокамер, но чтобы просмотреть запись этих видеокамер по уставу нужно было присутствие как минимум двух членов домоупраления. Если они не могут присутствоваь, то никто вам не покажет видеозапись, даже если у вас что-то там взломали.
Я ещё много таких примеров на тему домоупраления могу привести, боже меня упаси в этот колхоз возвращаться. После всего этого я выбрала быть сама себе хозяйкой и сама решать, как мне обходиться с моим жильём, а не чтобы за меня решал какой-то ленивый дядя.
|