angelina58 пишет:
KvitkaParis, Я вот сейчас посмотрела свои анализы. У меня был ферритин 8.9 (судя по всему это очень плохо, но тогда я этого не понимала). Мне врач как только увидел анализы, сам позвонил и рецепт отправил, ну а я тогда не понимала вообще почему. Пила таридферон, но так с ферритином около 9 и родила, после родов анализы не сдавала. При этом всём я нормально себя чувствовала, ходила гуляла очень много, в бассейне плавала и подобных вашим симптомов не было.
|
Спасибо. Что за врач? В Париже? Легко записаться?

Надо про запас, наверное, иметь ещё одного-двух. О моем почти все отзывы, на основе которых я выбирала, как об акушере и хирурге. Трудно было предложить, что рутинное наблюдение Б ему так не интересно.
А женералист мне вчера ответила, когда я ей выслала анализы, что она не консультирует по емейлу. Просто прелестные люди! Мне к ней дорога 30-40 минут в одну сторону, как раз то, что надо сейчас в моём состоянии. Она мне нравилась, вроде, но, видимо, менять придётся. Рука бы у неё не отсохла приложить рецепт к емейлу, наверное.
Меня именно мои жалобы очень смущают в совокупности с анализом, да. Такого не было до 7го месяца. Сейчас некоторые дни просто ужасно. Я уже, было, решила, что точно надо хоть одну капельницу ставить сначала.