Licorice пишет:
Немного странная постановка предложения. Если вам хочется посмотреть на дом, то я могу найти фотографии и выложить. Но мой вопрос был скорее про бюрократические моменты и коммуникации.
Фотографии внутри мы разобрали с подругой архитектором. И еще встречала фоточки 2018 года (то ли в гугле, то в соц.сетях), на которых случайно попал в кадр дом.
Запрос может сделать кто угодно? Или в какой момент начинают нужны быть документы на дом и прочее?
И вы упоминали ранее сумму в 5тыс евро. Это за что именно? Поменять кабель на доме или туда еще что-то входит?
|
У нас здесь полно деревушек такого плана, Вы сильно не зацикливайтесь именно на этой и по ценам можно найти недорого и уже с городской канализацией. Хотя и выгребная яма, по ихнему fosse septique, тоже не критично- раз в пару лет будет приезжать специалист по выкачиванию и будет выкачивать за 150-170 евро. Может даже и реже.
Мы с женой как то съездили в Lunas, это от Agde где то минут 40-45 в сторону гор. Просто фантастика ! Даже подумали переехать, но передумали - море-есть море. Кстати англичане в этом Lunas тоже живут.
Запрос на работы, по логике, должен делать владелец. Попробуйте от его имени.
Да,.. 5 тыс. это может быть цена только за 5-7 метров кабеля нужного сечения, который Вам подведут до Вашего счетчика. Им же понадобится люлька, соска, и несколько человек, что бы это сделать.