![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Форумчане, добрый день. Хотела бы попросить совет, как лучше построить диалог с начальницей в такой ситуации:
Я прохожу стажировку в небольшой фирме. Эта стажировка для меня обязательна в рамках учебной программы (Мастер, 1 год). Прошло уже два месяца стажировки, за это время мне не поручали никаких серьёзных задач (все задания по сути были для стажера с уровнем образования бак+2 максимум). Меня это абсолютно не устраивает: во-первых, есть определённые требования со стороны университета, во-вторых, у меня не появляется новых практических навыков, компетенций, т.е. всего того, что могло бы обогатить мое резюме. На прошлой неделе был разговор с куратором из университета. Моя начальница стала говорить о том, что она и ее сотрудники очень заняты, постоянный аврал, им сложно уделять мне внимание. При этом добавила, что в планах есть обучать меня, давать более сложные задачи. После разговора по сути всё продолжилось как прежде. Как быть? |
![]() |
|
Закладки |