Alenaivse пишет:
Всем добрый вечер. Я тут новенькая. Я попросила политического убежища во Франции. Сейчас все на стадии Р*** (recours). Мне немного подсказали, что можно найти официальную работу, заключить контракт и через 1 год подавать на т*** д* с***. Или же другой вариант - после трех лет учебы ребенка. Может кто-то имел подобную ситуацию? Подскажите, пожалуйста. Огромное спасибо!!!
|
А ваша аппеляция она на когда назначена?
У вас тема некорректно сформулирована. Все будет зависеть от вашей аппелиции. Если вам дадут позитив то вам ВНЖ через работу или через ребенка ненужен - у вас будет обычный беженский ВНЖ с которым прав даже больше чем с рабочим. Ну вот, а если вам откажут то с момента отказа вы уже больше не беженец а обычный нелегал. Поэтому и спрашивать надо не про ВНЖ доя беженца а про ВНЖ доя нелегала. Никакого ВНЖ через год работы нелегалам никто не дает (незнаю кто и зачем вам эти байки рассказывает). Про 3 года учебы тоже сомнительно (здесь я точно не уверена, но помоему это тоже брехня). Если вы работаете то вы можите просить легализацию НО не через год а через 5 лет. При этом кроме работы есть еще куча других условий чтобы вам ее дали (должно быть жилье, налоговые декларации, социальная жизнь и все такое). Но в люьом случае это не год а минимум 5. И в люьом случае это не автоматом а так что вы получаете право попросить легализацию а вот одобрят ваше досье или нет это большой вопрос.