![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Alena77, я тоже думаю, что в личном пользовании сгодятся любые маски. Меня друзья начинают просить делать такие, в которых они смогут работать. Ну и другой вопрос, я все еще жду поставку наборов в мэрию, а они изготовлены по гренобльской модели. Надеюсь, что из-за AFNOR это не сорвется.
И, если уж совсем честно, мне та модель, по которой Вы шьете, и та, по которой шью я, кажутся эффективнее, чем модели AFNOR. Я, кстати, только что изобрела шикарную модель, экспериментируя с трикотажем. Не хочу фотографироваться в ней (сами знаете, потом на форуме припомнят), попробую описать на словах. За основу берется модель из Гренобля. Шьется шире. Так, чтобы уши полностью закрывала и немного за них заходила. Сгибы под резинку делаются чуть больше и в них пропускается шарф. Верхняя петля шарфа надевается как обруч на голову, ширина наверху регулируется по вкусу. Свисающие концы завязываются сзади. Получается ретро-маска :-). Остается только сесть в кабриолет и звездить. |
|
![]() |
|
Закладки |