![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Alena77, в соседней деревне в сельпо продают самодельные маски за 2 евро. Меня это не шокирует, цена вполне соответствует затратам на производство. Тут уж каждый делает свой выбор. Это то, что я говорю, когда мне пытаются заплатить: люди не виноваты, что оказались в этой ситуации, я не могу брать с них плату.
В общем-то, я поэтому и разнервничалась сегодня. Приятно, когда тебя благодарят, но мне шоколадки за глаза и за уши хватило бы, простого спасибо достаточно было бы. Мне сосед принес стопочку ветоши (реально, ветоши), я накроила масок из кусочков поприличнее, получилось восемь штучек. Ему нужны были две, я предложила остальные для его коллег-знакомых. Он мне сегодня вечером принес вкусности, за которые я в магазине не меньше тридцати евро выложила бы. Все его собственного приготовления. Ну, сосед ладно - я его после окончания карантина на аперо приглашу, его же бутылочку и разопьем. Но все равно неудобно как-то получается. Вы говорили, что на сайте, на котором Вы брали заявки, как-то проверяют, настоящая ли потребность или перекупка? Или я что-то перепутала? |
|
![]() |
|
Закладки |