Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 01.04.2020, 12:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Я делаю всегда один тарт.
2 толстых стебля лука-порея порезать кусками, потушить слегка в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла.

Готовое тесто положить на круглую форму, туда этот порей, потом тунец (лучше без сока), потом сметаной залить, взбитой с 2-3 яйцами и щепоткой перца и приправ, каких не жалко :-).
Ну и в духовку на минут 30-40, пока не зарумянится слегка.

Но у вас, наверное, нет порея .
Я делаю похожий, но с обычным луком. Нужно взять побольше — две-три головки. Тоже сначала прожарить. Очень вкусно, калорийно, но иногда можно себя побаловать.
А с тунцом тоже делаю, но отдельно.
olena_k вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Ливанская кухня tatu27 Секреты хорошей кухни 79 27.06.2019 23:14
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21


Часовой пояс GMT +2, время: 06:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX