Lionne пишет:
Ну, вот и результат приезда "дачников" в деревню. В 2-х соседних городках зафиксирован коронавирус. У нас тут под боком европейская здравница La Roche Posay, сначала приволокли туда. И пошло-поехало.
Наши деревни это в основном пожилые и очень пожилые люди от 65-ти лет и старше...
Сегодня утром убирала тротуар перед домом, мимо проезжала наша мед.сестра (в маске, перчатках), я ее тормознула спросить, как у нас тут обстановка. Она ответила, что конкретно в нашем городе случаев нет, но нужно быть оооооочень осторожным, вирус крайне заразный и, похоже, может задерживаться в воздухе, а не сразу падать на землю, как рассказывают специалисты по телевизору.
На меня свалилось счастье – в понедельник утром до драконовских мер трактор привез мне 2 прицепа с плодородной землей и навозом. Радости нет предела – обожаю копаться в земле. Теперь у меня необъятное поле деятельности, мне не до коронавируса
|
Скажите, пожалуйста, а когда вирус в La Roche Posay появился? Я забронировала там с конца апреля жилье, хотела поехать, 12 марта отменила заказ, хочу разобраться с возмещением. Спасибо!