tyupa пишет:
По-моему сейчас ни в какой магазин не нужно ходить с детьми. Я была один раз в таком магазине - вышла оттуда и решила больше не заходить. Всё, как сейчас модно (до эпидемии) vrac, сам открываешь емкость, сам насыпаешь крупу, муку. Сам разливаешь шампунь, моющие средства. Мыло убило, которое надо было отрезать. И места у них мало: мука, например, была на полке на уровне пола. Мука не в запечатанной упаковке, а в банке, куда каждый лезет совочком (который лежит в банке) и насыпает в свою ёмкость. Но зато био, экология, eating habits и модно.
|
Однозначно, с детьми никуда и самой никуда, кроме острой необходимости. Мы так всю осень и зиму делали, береглись от гриппа, а сейчас за неделю первый раз вышли, потому что у мелкого овсянка закончилась, а больше её у нас купить негде. Про себя ещё раз напишу, пошла специально именно туда с детьми, потому что детей не с кем оставить дома одних, в epecerie я зашла одна, а дети остались на улице, вдали от входа, но в поле моей видимости, в супермаркете такое было бы невозможно. Купила самое необходимое, ничего не отрезала, не наливала, помогала мне продавец, она постоянно обрабатывала руки антибактериальным гелем.