Larisa_D пишет:
Небольшой магазин с открытой настежь дверью с одним продавцом и маленьким количеством покупателей, с гелем и салфетками на входе и на кассе возможно менее рискованый вариант для меня лично. В большой супермаркет я с детьми бы и не пошла, да и такой овсянки, какая мне была нужна, я бы там и не нашла. Я пользовалась перчатками, мыло купила, которое отрезать не нужно, продавец помогла сложить все покупки в бумажные одноразовые пакеты. Оплатила банковской картой sans contact, на всё ушло 10 мин.
|
По-моему сейчас ни в какой магазин не нужно ходить с детьми. Я была один раз в таком магазине - вышла оттуда и решила больше не заходить. Всё, как сейчас модно (до эпидемии) vrac, сам открываешь емкость, сам насыпаешь крупу, муку. Сам разливаешь шампунь, моющие средства. Мыло убило, которое надо было отрезать. И места у них мало: мука, например, была на полке на уровне пола. Мука не в запечатанной упаковке, а в банке, куда каждый лезет совочком (который лежит в банке) и насыпает в свою ёмкость. Но зато био, экология, eating habits и модно.