|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2008
|
Любителям классических лыж
Давно собиралась покататься на обычных беговых лыжах. Но всё как то не складывалось. Семья с огромным удовольствием катается на горных и на компромисс не идёт.
А мне хочется вернуть то ощущение из детства с зимним сказочный лесом, тишиной, белейшим снегом, вкусным воздухом и приятной усталостью после пробега на лыжах, и обязательно с ароматным чаем с травами и с вареньем. Вообщем делюсь первым днём на маленькой станции в 4-5 часах от Парижа на общественном транспорте. Доезжаем до Aix les bains, сразу же рядом с жд вокзалом автобусный вокзал с рейсами в направлении La Féclaz. Я остановилась в les Chalets du Berger. Всё рядом, в шаговой доступности: лыжные школы, куча (для небольшой станции) ресторанчиков с терассами на солнце, небольшой продуктовый магазинчик, несколько спортивных магазинов с пркатом горных и беговых лыж ну и до кучи всех сопутствующих зимних развлечений-санок, ледянок, пешеходных приспособлений для ходьбы по снегу. Цена классических лыж 13е/день с палками и ботинками. Горные лыжи-16е/ прокат и 20е/ Много симпатичных лягушатников для обучения совсем маленьких 4-5 лет. И самое главное вид на Альпы из долины довольно неординарный на мой взгляд. Если коротко то симпатичное место для пожилых активных людей, семей с детьми младшего и среднего возраста, любителей классических лыж. Довольно бюджетный вариант для больших компаний. Попробую вложить фото. Слегка подзабыла как и через что его грузить. |
|
![]() |
|
Закладки |