08.03.2020, 19:08
|
Мэтр
Дата рег-ции: 10.02.2012
|
Alyssia пишет:
Возможно вопрос не совсем по теме, но , тоже, связано с РЕ. Учусь на курсах от Грета, коммерция и продажа. Нашла себе стажировку. Даже две. Вот тут то у меня и проблемы, не могу выбрать. Два совсем разных магазина, Gemo и TAO. В обоих магазинах функции одинаковые. Была вчера в ТАО, видела шефа. Совсем не понравился, малолетний карьерист. Сказал, если увидим, что вы не мотивированы, расторгнем контракт не дожидажсь окончания срока. Да и возраст мой меня смущает. В ТАО сплошная молодежь работает, а мне 50. Но на свой возраст не выгляжу. В принципе я склонялась больше к Gemo, надеясь, что возможно после курсов будут приглашать заменять отпуска. Но один из наших преподавателей посоветовал все-таки ТАО, так как он находится в галерее Auchan и возможно я там буду замечена, если хорошо себя покажу, то есть больше возможностей найти работу.
Ух......, много написала. Вот, прошу совета. Сама уже сломала голову. Что выбрать?
|
Как ваши курсы от Греты называются? Не EPLS случайно? А стажировка сколько дней? Если да, то на таких тоже училась в прошлом году. Директриса магазина БИО совсем не понравилась и мы плохо расстались 
|