maman N пишет:
В соседних и других странах более серьёзное отношение, которое позволяет предупредить и минимизировать количество заболевших и последствия, обеспечить защиту населения.
|
Можно узнать в каких соседних странах получилось минимизировать и обеспечить? В соседнеи Италии случаев на порядок больше. Испания, Германия Швеицария в аналогичнои ситуации.
vorobichek пишет:
Это как? Не могли бы вы объяснить эту "логику"? Я логику вижу, только она ни разу не математическая.
|
Да ее каждыи день по телевизору обьясняют. И на форуме уже несколько раз обьяснили. Если Вы их обьяснения не понимаете, то и мои не поимете.
vorobichek пишет:
Во-первых в Италии и Германии не меньше населения. Во-вторых речь идет не о том, что бы проверять кого попала, а о том чтобы проверять самые очевидные случаи. Например всех пациентов с многочислеными синдромами ЦОВИД19 + пневмонией, которая потребовала госпитализации (как случай с умершим учителем).
|
Так в Италии таких случаев больше, вот они и делают больше тестов. С Корееи аналогично. Про Германию не знаю. Если они делают больше тестов, то почему у них больных как во Франции тогда (ну с Вашеи точки зрения)?