Ploy пишет:
Плюс преложили местные налоговые за четыре года, где сумма БРУТТО (это очень важно что именно брутто) была больше брутто СМИКА приблизительно больше 1530 евро на каждого взрослого. (берите с запасом).
Рекомендую обратить особое внимание на то что сумма в ваших налоговых французских декларациях должна быть брутто и больше СМИКА. Т.к. у нас первый год сумма у меня была меньше СМИКА по брутто (стояла сумма нетто ). Доказывать им что у нас другая система налогов я поняла что бесполезно, поэтому лучше сразу этот момент предугадать.
|
Если возможно, поясните, почему префектуру не устроили показанные доходы? СМИК у Вас выходил на каждого члена семьи? Мне не очень понятно, почему доходов, указанных в французской декларации, то есть самого этого документа не достаточно и Вы еще помесячно справки о зарплате прикладывали из РФ? То есть этим Вы подтверждали регулярность доходов? Почему нельзя было в таком случае приложить не листки из бухгалтерии, а справку НДФЛ? Я ее каждый год беру для подачи на ее основе декларации о доходах.