timofeev пишет:
Тот же грипп, которым многие из нас болели, так он в своих последних формах уже был тяжелым, с смертельными случаями. А ведь еще несколько лет назад мы его переносили на ногах. К утру следующего дня его как не бывало. Я с содроганием вспоминаю, свой прошлогодний, когда три недели рвота-искры из глаз, кашель-искры из глаз и даже чихание с болью во внутренних органах.
|
Тимофеев, ну, старость не радость

и раньше и трава зеленее была

А если серьезно то все вариации гриппа тяжелые. Но то как именно вы его переносите зависит исключительно от конкретного состояния вашего конкретного организма на определенный момент воемени. Я вот например ни разу такого не имела чтобы грипп переносить на ногах

да еще и чтобы к утру следующего дня его как не бывало

. У меня (а гриппом я болела КАЖДУЮ зиму пока в Москве жила) стандартный протокол: три недели из которых первые две - труп - температурой под 40 (а иногда и за 40) с искрами из глаз и всех остальных органов а также галлюцинациями и горячечным бредом. Ну вот. А к примеру брат мой - так тот практически с рождения как конь - максимум пару дней а потом оставшиеся дни больничного с клюшкой и шайбой во дворе.
Кишечный грипп (тот ваш прошлогодний) я им болела в Москве когда мне лет 20 было.
Я вот сижу и с содраганием думаю: полноценным гриппом я уже почти 20 лет не болела - наверное весь иммунитет давно утратила - значит по мне вдарит по полной программе. Короче, мне хуже вас всех. Если что то мне, одинокому человеку даже стакан воды принести некому будет