Долг за анализы в лаборатории
Помогите, пожалуйста, разобраться, оказалась в непонятной ситуации. С мужем обследовались у врача-репродуктолога, врач направил сдавать анализы в лабораторию Cerballiance. Первый раз анализы сдали в октябре прошлого года в этой лаборатории. Далее доктор назначила снова сдать уже другие анализы в этой же лаборатории, сдаём их вместе с мужем в начале декабря, оплачиваем полностью банковской картой, мои анализы стоили около 400 евро, анализы мужа около 300. Сколько нам за все анализы насчитали на ресепшн столько мы и оплатили, претензий ни у кого не было. 30 декабря приходит письмо из Лаборатории, смысл которого, что у меня и моего мужа есть долги за анализы перед Лабораторией, у меня долг 25 евро, у него 18 евро и необходимо связаться с их бухгалтерией и оплатить срочно наши долги. Звонили им в бухгалтерию, дозвониться не получилось, не взял никто трубку. Уехали семьей в отпуск. Сегодня пришло письмо от коллекторского агентства Recocash на мое имя, о том, теперь я им должна выплатить долг за анализы и сумма моего долга 100 евро с лишним. Я человек законопослушный, никак не могу понять, как я осталась должна лаборатории 100% оплатив их услуги? Мы не сдавали анализы в кредит, оплатили столько, сколько нам по факту насчитали. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? И куда можно обратиться за решением проблемы?
|