09.01.2020, 22:27
|
Мэтр
Дата рег-ции: 05.12.2005
|
blanca94 пишет:
Светс, у меня такой базар - он бьет все рекорды. Там единственное чего не купить - это хороших сумок и хорошей обуви (обувь хорошая бывает но всегда в практически единичном экземпляре 2-3 пары и не факт что размер подойдет). Вот сегодня например купила себе пальтецо (еще, вот же я дубина!, брать не хотела - спасибо подружка уговорила) какой то дорогущей американской марки (я эту марку тут в продаже ни разу ни видела, но у них же как то не так давно уже покупала кое что так что качество знаю) - на польтице ценник 645 долларов (что вполне себе соответствует действительности потому что марка реально дорогая) - пальтецо - конфетка - очень простенькое но со вкусом - шерсть - мягкая и с виду как фланель - бледно розового цвета, без подкладки, фасон - халат с поясом. Цена вопроса 8,50€. этой же марки купила (о! на это был реальный ажиотаж - они наверное за полчаса продали штук 50) - длинную дилетку до колена, стеганую на синтепоне, но материал не болонквый и не поащевка а типа обычной ткани - с большим отложным воротником - ценник 595долларов - у нас на базаре цена 1€. И еще одну стеганую жилетку купила болониевую ярко-темно-зеленую (цвет обалденный!) с темно синей отделкой - какой то неизвестной мне немецкой марки - ценник 99€ - у нас цена 2,5€. Ну, обтективно, какие мне еще нужны распродажи?
|

Я, между прочим, искала источники вдохновения, а не зависти  
|
|
|