Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.01.2020, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Врачей много,клиник и гос.больниц,занимающиеся ПМА тоже хоть отбавляй,но мне хотелось бы хорошего врача,который проникнится ко мне или по крайней мере не будет меня путать с другими,выписывая лапороскопию,у меня к ней ни одного показания нет.Мне не повезло просто с врачом,хотя я слушала много полож.о нем от других пациентов и хорошие результаты ПМА тоже.Но именно со мной не срослось видимо.И главное все было хорошо и прекрасно пока я не заикнулась о результатах,что я год уже хожу,частный врач с своем частном кабинете и извините плачу немалые деньги за индивидуальный подход,которого нет,раз меня путают (не один раз )с кем то другим.И результат за год 1стимуляция,которую отменили из за инфекции,не предупредив меня срочно что есть инфекция и чтобы я не стимулировалась напрасно большими дозами тк стимуляция была для ИИ.Никто мне не позвонил,я все проставила, пришла и мне говорят что ничего не делаем -инфекция.Мне это уже тогда не понравилось.А теперь я перечитав темы и на опыте ПМА убедилась,что врач себя повела немного непрофессионально,что даже не проверила,а что у меня нарасло.Как мой организм отреагировал на эту стимуляцию.Даже не посмотрели и не зафиксировали,чтобы хотя бы знать что при таких дозах конкр.препарата было.Потом у меня была киста.Может у меня вообще гипера была откуда мне знать,но врач даже об этом не подумала.Потом когда я пришла с кистой,побывав в скорой гинеколог опять ничего не посмотрела,улыбаясь мило и рассказывая,что это нормально что возникают кисты после стимуляций.Такой вот побочный эффект так сказать.Вообщем за год посещений частного гинеколога-репродуктолога не было даже не одной стимуляции ,не говорю уже о попыток ЭКО.Когда я заикнулась о результатах,меня же обвинили в том,что это все моя вина тк я сама мол тяну и не сделала стимуляций для ИИ (планировали 2 раза ИИ).Первый раз была инфекция,второй раз я забеременнела сама и случился выкидыш.Не буду же я стимулироваться будучи беременной,странно.И после замершей беременности тоже сразу же ставить себе уколы гормонов,я ждала приема что нормально,чтобы узнать что дальше делать,может врач назначит что то.Но напрасно ждала,тк меня даже не смотрели порой а только программировали новую стимуляцию добавляя дозы и забыв что я прошлые дозы не ставила зачем добавлять,ведь неизвестна реакция на прошлые дозы.А вдруг они мне не подходят.И еще раз напомню,что это было не гос ПМА это частный кабинет врача который работает в частной клинике.Казалось бы должен быть индив.подход.Даже если много пациентов,перед приемом элементарно посмотреть досье можно же.Я реально знаю людей,кто забеременел с этим врачом и их несколько.И там только положит.отклики.А мне как обычно не повезло.( Видимо не нашла я еще своего врача.Но благодаря такому опыту,больше сама вникать начинаешь во все детали ПМА и ищешь информацию не полагаясь слепо врачу.Меняю второго врача.Первый кстати был очень хорошим и действенным ,за 2 мес.у него у меня было 2 стимуляции с естест.попытками забеременнеть но результата ноль( По крайней мере он все проверял и фиксировал.Даже когда я начала смотреть свое досье у меня на руках полные данные о размерах фоликул и тд.Врач отвественно относился,но его методика была делать мне бесконечные стимуляции на малых дозах он был убежден что так я забеременнею и все получится без ЭКО.Мне же хотелось по быстрее.Ушла и вот год потеряла с другим гинекологом который мне даже ИИ ни разу не сделал не то что Эко.После претензий она мне сразу же Эко предложила.Но я ушла от нее.Я не доверяю ей больше.Извините что много понаписала,наболело.
 Ответ с цитатой 

Закладки