Boulogne пишет:
Делюсь находкой: оказывается, есть врачи, специализирующиеся исключительно на хирургии (удалении зубов. Может, еще что-то входит?). Я впервые обратилось к такому врачу с дочкой, которой надо было удалять неудачно расположившиеся зачатки зубов мудрости. Очень нервничала, но всё прошло просто замечательно (особенно на контрасте с общением с другим дантистом, у которого собиралась сначала эту операцию делать). Сегодня сама ей сдалась - тоже зуб мудрости удалять. Пока не знаю, как будет заживать, но на данный момент впечатления самые положительные - само удаление прошло быстрее, четче и мягче, чем мне запомнилось аналогичное у другого дантиста. Наверное, всё же играет роль, когда это - специализация! Так что, кому надо именно удалять (обычно о зубах мудрости речь), советую поискать специализированные кабинеты, разница есть!
|
Как их найти, я вчера весь интернет перемострела. Звонила в госпиталь, обяснила, что произошло, меня отправили к моему врачу. Ситуация немного неординарная, этот зуб мудрости лежит, вернее что от него осталось, лежит у меня в ванной.