Yuta пишет:
Некоторое время назад заказала в ресто dos de cabillaud. Какая же была вкуснятина!
Не могу забыть. Рыбка была рассыпчатая, белая, нежная... соус вкуснейший!
И вот уже несколько раз пыталась сотворить что то подобное у себя на кухне. Но даже близко не получается((
Может ее надо помариновать (в чем?), а потом слегка обжарить и чуть-чуть подержать в духовке...?
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами!
|
Oчень просто

:
1. dos de cabillaud должна быть свежейшей ( с утреннего улова )
2. нужно готовить в паровой духовке , побрызгав лимоном ( 6 минут на 100`С).
Все другие варианты ( на сковородке / в классической духовке / в духовке с «впрыскиванием пара» / в духовке с добавленной емкостью воды) такого супер результата как Вы пробовали НЕ дадут ( лишь очень ПОХОЖИЙ, но и только )
Я сама была крайне удивлена результатом готовки dos de cabillaud и другой рыбы в паровой духовке - это просто небо и земля



Просто невозможно сравнивать