claireSV пишет:
Ищем дом но честно пересмотрела кучу вариантов по всем направлениям темы перечитала.так что в курсе пригородов.но проблема что на сильно приличные пригороды нам не хватает бюджета чтобы купить дом а хотим именно дом.и чтобы было спокойно ну и со школами чтобы было все хорошо хотя бы хорошую частную школу хочется.ну и желательно 40-45 мин.до Парижа на общ.транспорте тк именно в Париже работает муж и работу менять не собирается работает в 13 округе.короче ищу какой то немыслемый вариант.но вдруг такой существует? 78 нам дорого.Бюджет максимум в 400тыс.не больше.по линии эрэр А смотрела дома но почитав тему понимаю что те города что по цене нам вроде как подходят не очень благополучные в соц.плане.мы 7лет прожили в сильно неблагополучном городе нас вроде мало чем можно уже напугать но хочется уже спокойно по улицам ходить и для детей боле менее чтобы условия были приемлемые.Maison Laffitte Velizy etc не наш бюджет.опять же я работаю в 94 чтобы мне на работу первое время можно было приезжать потом я поищу работу в новом городе.эрэр С и эрэр Д эрэр А это электрички которые проходят через наш нынешний город.оставатся здесь не хотим тк дома дорогие тут а город не очень много преступности и проблем с наркотиками и соц жилья цыган вокруг.муж хочет переехать в Реймс вообще ближе к своим родственникам.но там нет инфраструктуры которая мне нужна.ездить в Париж каждый раз это далеко.жду советов.
|
Bussy Saint Georges 77600 - РЕР А Бюсси, очень спокойно, хорошие школы, природа, дома в ваш бюджет можно найти.