![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Не знаю, где написать, напишу здесь.
Сегодня мне позвoнили в очередной раз из мэрии. Звонят раз в год. В этом городе я 4 года, у них на учёте, кроме PE. Звонит опять, спрашивает, как дела. Говорю, готовлюсь к собеседованию, вторая часть гос. конкурса после досье. Спрашиваю - у вас что-то есть предложить? Говорит, контракт на 33 часа, CDI, в городе. А потом закрывает телефон рукой и говорит с кем-то с ней рядом - типа, в данной ситуации будет - "нет"? Я это услышала, меня передёрнуло, говорю - как это - нет? Почему всё другим предлагаете? Она поняла, что прокололась. Kонтракт начинается только в конце июня. Я говорю, результат конкурса будет неизвестно когда, а мне жить нужно, ну и т.д. Говорю, я компетентна и мотивирована, не меньше тех, кому вы этот пост предложите. Говорю, знаю человека, кто работает с вашей подачи сразу, не зная никаких проблем (у той дамы 3 детей, но это я не упоминала). Она передала трубку той самой подруге, что спрашивала - "это будет нет?" Я той повторила, что думаю об их работе, что меня вычёркивают, не дав мне открыть рот, только потому, что я заикнулась про конкурс. Сказала им, что если звонят для того, чтобы привести свою картотеку в порядок, то мне это надоело, потому что 0 предложений. Короче, сказала, что позвонит во вторник и что-то предложит. А у меня испорченное настроение. Врать я не буду. Я сообщила о своей ситуации на данный момент, что на счету почти 0, работы нет, конкурс - неизвеcтно, как там будет. Не хотят предлагать что-то - пусть вычёркивают из списка. Надоело. P.S. Забыла, однажды спрашивали - вы же носите очки? - говорю, да, иногда ношу. Ааа, ну там есть один пост, но там 100-процентное зрение нужно. То есть в таком духе предложение. Типа, что-то есть, но не для вас. Я бы ничего не говорила, но меня буквально взбесило вот это закрывание трубки рукой и при мне буквально, когда я слышу всё - вычёркивание. Лучше бы и не звонила и не говорила бы ничего. Не надо их щедрот. Выберусь как-нибудь. |
|
![]() |
|
Закладки |