17.03.2019, 19:49
|
Бывалый
Дата рег-ции: 15.03.2012
|
sirniki пишет:
Удобная вещь, по сути это та же coussin traversin, наверняка у вас дома она уже есть. Единственное, что мне была удобна длинная от 1м20см и ее подковкой складывать, малыша внутрь, или раскладывать в линию вдоль тела и спать на ней с животиком очень удобно, но нужно такой длинны чтобы вы и лицо на один конец могли положить и ноги - на другой конец.
Еще coussin de positionnement по рецепту от врача возмещается страховкой, по сути эта таже подушка для кормления.
Они различаются наполнением, есть с шариками, есть с пенопластом, есть еще с чем-то, у меня были разные, больше всего мне была удобна coussin traversin из супермаркета, она была у мужа до появления меня и до сих пор живет, пользуемся во всю. Подушками для кормления тожепользуемся, дети на них спят, как на обычныхподушках, и вдоль кровати вытягиваю, искладываю пополам под голову, когда книжки читаю. Одеваю обычные длинные наволочки из обычных супермаркетов.
|
Спасибо за ответ. 
Sirniki, а подушку coussin de positionnement может гинеколог выписать или терапевт?
|
|
|