![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2017
|
![]() Вопрос к тем, кто уже получил гражданство Франции и сделал франсизацию (в моём случае фамилия и имя).
На какой паспорт (номер и фамилия/имя), российский или французский, покупать билеты? Билеты с 1 пересадкой в Амстердаме по такой схеме: Вылет из Швейцарии-пересадка в Амстердаме-Прилет в Россию. То есть французскую границу я даже не буду пересекать. Я думала, что пока я в России ничего не поменяла, билет надо брать на российский загран. То есть при вылете из Швейцарии, показать французские документы, при пересадке в амстердаме - французские, при прилете в Россию - российские. При вылете из России - российские. При пересадке -французские. По прибытии в Швейцарию - французские. Задают ли вам вопросы почему билет на российскую фамилию, а вы пограничникам в Швейцарии и Амстердаме показываете французский паспорт с французской фамилией/именем. А при регистрации/посадке на рейс показываете билет на российскую фамилию и имя. Нужно ли апостилировать и переводить декрет о смене имени или acte de naissance где указана старая и новая фамилия и имя? (Если нужно, то в амстердаме они ни по французски ни по русски не понимают. ![]() Или главное что бы в обоих паспортах совпадала фотография и дата рождения/место рождения? Расскажите пожалуйста, как у кого было, мне очень интересно. Может билет всё таки покупать на новую французскую фамилию и имя? И только в России пограничникам показывать российский загран? |
|
![]() |
|
Закладки |