IrinaS пишет:
Ну надо же!
Соннис, извините, но других слов ответить на все на это не могу найти))
|
То есть Вы хотите сказать, что я вру? А зачем мне это нужно? Я не ставлю под сомнение чужой негативный опыт, несмотря на то, что сама с подобным не сталкивалась. Почему Вы не допускаете, что другие люди не имеют проблем с медициной во Франции?
IrinaS пишет:
Вот, например, несколькими страницами ранее вы писали, что мужа прямо с ходу принял кардиолог, хотя у него никаких проблем, кроме ритма, с сердцем не было вообще; сейчас вы уже пишете, что он регулярно ходит к кардиологу, на бетаблокаторах и т.д.
|
Нужно на хронологию событий смотреть. Был визит у рабочего врача, тот заметил перебои в сердечном ритме, но это я заметила ещё раньше, почти за месяц до этого приема, только мужа было не загнать к врачу. Рабочий врач его изрядно напугал и предложил либо скорую, либо кардиолога на следующий день. Я для перестраховки позвонила в скорую, меня соединили с врачом, которому я описала периодичность пульса, и тот выслал машину скорой помощи. Врачи из скорой просидели у нас минут 20: меряли давление, пульс и приняли решение госпитализировать. Дело было поздним вечером. Увезли его где-то в 23:00, а к 4:00 уже выпустили после осмотра кардиологом и других обследований. На следующий день прописали холтер, потом был визит к кардиологу, чтобы узнать результаты, он назначил другие обследования + бетаблокаторы. В декабре был очередной плановый приём у кардиолога для выяснений, стОит ли продолжать принимать медикаменты, но муж его пропустил, следующий назначили на июнь. Что тут нелогичного? Кстати, у него ещё и лечащего врача не было, никогда ( за последние 16 лет он только на принудительные осмотры к рабочему врачу ходил), так в клинике посоветовали его быстро найти и задекларировать, чтобы какую-то дополнительную часть не платить, а временно записали рабочего врача как лечащего.