![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2018
|
[QUOTE=Kiwi_girl;1061762617]Мы сейчас в России. Документы все готовы к подаче, кроме согласия мужа.
Приводила и подобный пример.Все логические аргументы у меня закончились, объясняла и долго и нудно и еще много много раз целый месяц. Теперь надо готовтся к последствиям Запрета пока никакого. Запрет в проекте как ответная мера на российское гражданство, на мой взгляд абсолютно неадекватная. Получаем гражданство здесь в России, возвращаемся, идем в суд во Франции, закрываем мне выезд и когда месье захочет, он будет разрешать. В такой ситуации очень хочется остаться в России...но не знаю какие будут последствия Я вас очень понимаю . Может вам стоит остаться в России , дабы не связыватьчя со всем этим и жить спокойно с ребенком на родине . Т. К. Если будет запрет , не факт , что ваш муж опомниться и изменит ситуацию в лучшую сторону . У меня такой же муж , и я хочу поехать домой навестить родителей , но он против и грозился наложением запрета. Вот я щас размышляю как бы мне уехать с ребенком без страшных последствий. |
|
![]() |
|
Закладки |