blanca94 пишет:
Там такая история странная. Как его зовут непомню (тоже имена не запоминаю) такой носатый. Его претендентка была Аник (такая вся в каких то паетках худая и блондинистая с короткой стрижкой). Ну вот он и рассказал что она на нем вешалась-вешалась а потом вдруг резко собралась и уехала в Париж. А потом (самое интересное что я так и не поняла) через месяц ему позвонила и пригласила приехать к ней в Париж. Ну он приехал как дурак с раскатаной губой. Она его встретила на Лионском вокзале и сказала что ему "дарится" релукинг. И потащила его по магазинам (судя по всему по дорогущим). Он то думал что "дарится" это дарится. Ну он и набрал себе - рубашку и галстук. А ему счет выставили. Ну он и оплатил ... 1500€. И уехал домой. В новой рубашке и галстуке. Теперь ее (Аник) проклинает и даже имя ее произносить больше не зочет. Вот я и не поняла - зачем она этот релукинг то затеяла?
|
а точно ему рубашки покупали, не ей шмотки ?
Bikulina пишет:
Irbis пишет:
Франсис, только похоже с гонором. Уже условие поставил. Чтобы претендентка была без детей (((
Я так поняла, что у него уже был печальный опыт с одной дамой с детьми, который закончился весьма плачевно. Вот он и боится лишний раз связываться с детными.
Что ж это его выбор, он сам без детей, так что, в какой-то мере, имеет право выставлять условия. Дом у него хороший, добротный, чисто кругом. Я думаю, кандидатки найдутся.
|
кандидатки может и найдутся (даже много) только запросов то ого го !
И без детей, и глаза обязательно карие, и не толстую, и не старую... и это только запросы по внешнему виду )))