![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Fiesta, Ptu, Noemie, спасибо за поддержку, я такая паникер по натуре, что теряюсь в таких случаях.
Вернулись из клиники, сделала УЗи и рентген, ни камней, ни кристалов нет, мочевой пузырь воспален, где то третья часть светлая на узи. Сделали анализ мочи, тоже показал очень высокий уровень воспаления, и крови в моче , а когда ходит в туалет , то никакой крови и не видно. Все остальное в порядке. Сделали анализ крови на тироиды, в норме, по середине шкалы. Хотела на гормоны надпочечников, но они сказали что не видят смысла, я не стала настаивать. Меня больше всего волновало ,что его всю ночь сильно знобит и задние лапки поджимает, думала где то там болит или лапки, но они говорят что мочевой пузырь таких болей дать не может, артроз лапок небольшой, и нет ничего там чтобы дало боль. Предположили что мышцы слабые у него и он уже очень слабыйь от старости, типо поэтому и озноб. Это я как то не очень понимаю. Днем озноба нет почти, изредка. Короче лечение остается прежним противовоспалительное , и если не будет хуже, а должно быть лучше по идее, через 2 недели контроль мочи. Еду через шприц сказали не давать до субботы утра, чтобы он захотел сам поесть. Noemie, я в следующий раз спрошу про вторичную надпочечниковую недостаточность, попрошу сделать анализы, спасибо. На диабет весной проверяли, не было. Кортикоиды я не сама отменила, а ветеринар сказала отменить, когда назначила антибиотики, так уже несколько раз отменяли. Он принимаел 1,25мг каждый день последний месяц. Сказали не давать пока не начнет кашлять, я планирую когда начнет кашлять попробовать пойти у них попросить ингалятор. |
|
![]() |
|
Закладки |