Миледи55 пишет:
Жить во Франции и не ходить в кино, театры, выставки, концерты, музеи. Ни у кого не увидела этой статьи расходов. Или, может быть, во Франции все эти прелести бесплатны?
|
Это первое, чем люди спокойно могут поступится, в отсутствии средств. Ну а во Франции театры - любительские, цирк - шапито, семейного подряда...Качественные спектакли, обычно бывают в одном месте на весь департамент, многим туда далеко ехать, ехать за 100-200 км в театр, нужно иметь сильную мотивацию. Дешевые и бесплатные представления и концерты случаются часто, летом, так вообще каждые выходные, если правильно расплонировать выходные, и в нужном месте искать информацию, то можно пару раз в неделю посещать концерты.
В нашем театре, любители покупают абонемент на целый год, и потом уже мест не остается, так что попасть можно только купив абонемент в начале сентября, но качество спектакля, не всегда сравнимо с представлениями в большом театре.
В музеи государственные раз в месяц вход бесплатный я не говорю про Лувр, но думаю и там есть дни с ьесплатным входом, некоторым на работе карточки выдают для юесплатного посещения, у меня такая есть и в Лувр по ней тоже бесплатно пускают. Мы ходим в бесплатные дни и то, до сих пор не обошли все музеи департамента.