Приветствую, уважаемые знатоки! Хочу попросить вашего мнения относительно моей ситуации. Откликнулась на предложение о работе, в котором сразу было указано, что требуется statut autoentrepreneur agent commercial. Ничто меня не насторожило тогда, т.к. я с ним близко никогда не сталкивалась. На собеседовании подтвердили, что да, контракта о найме не будет. Нужно, чтоб я зарегистрировалась как AE, а потом с ними заключила контракт об оказании услуг. При этом работа предполагается в офисе, в определенные часы (обещают очень гибкий график, учесть все пожелания, но тем не менее, график работы), зарплата - это комиссия от продаж. Кроме того, промелькнула фраза о том, что в нашем с ними контракте будет условие, что ни кем больше я работать не могу. Почитала я эту тему и возник таки вопрос! А это вообще законно? Ведь не трудно будет выяснить, что регулярные поступления денежных средств на мой счет АЕ приходят от одного и того же предприятия. Это ж прямо вопит о salarié déguisé, нет? И чем чревато для меня, если это всплывет? Скажем, возвратом ACCRE? Какими-то штрафами? Благодарю за любой ответ!