![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Несколько месяцев назад я здесь задавала вопрос о том, должна ли отсчитываться опер о своих личных прогулках. Было много возмущений со стороны опер. Мы ещё думали, какой найти консенсус с нашей опер. А получилось наоборот наша опер из дому выходить не хочет. Сидит целыми днями, уткнувшись в телефон. Мы ей показали окрестности, много раз говорили, где какой парк, кино, музей, молодежные организации. Она покивает и сидит. Спросила про школу языковую. Я ей распечатала лист сертицифицирующих школ, отметила ближайшие к нашему дому. Спрашиваю ее иногда, звонила ли, записалась ли? Нет, не звонила и не записалась.
Тут разговорились на тему, что непросто опер приехать в другую страну. Я ей говорю, на курсах ты сможешь познакомиться с другими опер. Она кивает, а воз и ныне там. Ладно, пусть сидит. Но! Вечерами и на выходных она от нас не отлипает! На выходных хочет везде быть с нами. Ходили в субботу в строительный магазин. Вот казалось бы, какая радость молодой девушке проводить так время, вместо того, чтобы прогуляться, сходить в кино? Ну и вообще, мы не планировали брать с собой опер каждый раз. Хочется и просто с семьей побыть. Вечером тоже не уходит после ужина. Так и сидит с нами или ходит за нами. Нам приходится уходить в свою комнату и там говорить о чём-то более личном, хотя обычно мы любим посидеть поговорить на диване в гостиной. Но наша опер тут как тут. Как у вас отделено время совместного и раздельного времяпрепровождения с опер? Часто ли в с ней на выходных выходите в свет?
|
Закладки |